我省工业相关问题解答(第十二期)
发布时间: 2017-08-08 来源:网站编辑部

  一、新建粉末涂料与水性涂料生产项目咨询[2016-11-03]

  您所咨询的粉末涂料与水性涂料项目属化工类项目,应符合《省政府关于深入推进全省化工行业转型发展的实施意见》(苏政发[2016]128号)的相关规定,具体请咨询当地投资主管部门。

 

  二、关于婴幼儿配方乳粉项目申报咨询[2016-11-08]

  您所咨询的婴幼儿配方乳粉项目,必须符合国家发展改革委《乳制品工业产业政策》,项目核准权限在当地投资主管部门。

 

  三、可发性聚苯乙烯生产泡沫制品项目咨询[2016-11-08]

  您所咨询的可发性聚苯乙烯制品项目,我们认为属于允许类项目,可在当地投资主管部门备案。

 

  四、关于化工项目扩建罐区立项问题[2016-11-08]

  您所咨询的扩建罐区项目属化工类项目,应符合《省政府关于深入推进全省化工行业转型发展的实施意见》(苏政发[2016]128号)的相关规定,具体请咨询当地投资主管部门。

 

  五、咨询是否是化工项目[2016-11-09]

  您所咨询的这两个项目属化工类项目,应符合《省政府关于深入推进全省化工行业转型发展的实施意见》(苏政发[2016]128号)的相关规定,具体请咨询当地投资主管部门。

相关文章