溧阳市确定2017年政府投资项目计划
发布时间: 2017-03-07 来源:溧阳市发展和改革委员会

  2017年溧阳市政府投资项目计划分为市级政府投资项目和镇(区)政府投资项目两部分。2017年市级政府投资项目涵盖12个部门,共134个项目,其中新建项目100个,续建项目34个,计划总投资331.3亿元,年度计划投资98.9亿元。2017年镇(区)政府投资项目涵盖全市10个镇(区)、中关村和昆仑街道,共173个项目,其中新建项目106个,续建项目67个,计划总投资150亿元,年度计划投资74.8亿元。

  该计划以建设“宁杭生态经济发展带最美副中心城市”为目标,突出“当前急需、利于长远、百姓呼声较高”的原则,项目的选择以改善公共服务、提升城市功能、优化生态环境为主要方向,充分发挥政府投资在基础设施和公共服务领域的主导和示范作用。

  溧阳市发展改革委将贯彻政府投资项目管理的相关规定,进一步优化项目服务,及时协调解决项目推进中的疑难问题,力促项目按计划开工并争取尽早投用。

相关文章