2017淮安经贸文化交流合作周暨产业合作恳谈会在台湾举行
发布时间: 2017-08-10 来源:淮安市发展和改革委员会

  8月9日,淮安市在台湾国宾饭店举办了2017淮安经贸文化交流合作周暨产业合作恳谈会,代市长蔡丽新在大会上致辞。

  会上分别播放了“发展现代服务业,打造新兴增长极” “4+3”服务业特色产业和“HELLO,台湾”食品产业宣传片。

  淮安市发展和改革委员会主任黄克清同志就本市“4+3”服务业特色产业的现状及未来发展需求进行了交流推介;涟水县委书记王向红、江苏今世缘酒业有限公司董事长周素明分别就涟水食品产业和今世缘公司的缘文化产业进行了合作恳谈。台湾电电公会副秘书长徐兴和与会企业家代表台湾稳懋集团陈进财董事长分别进行了交流讲话。市政府副市长顾坤主持了恳谈会,市委常委、开发区党工委书记唐道伦、涟水县政府、市政府政策研究室、市发展和改革委员会、市台办、市教育局、市商务局、市文广新局、台湾电电公会及40余人企业家代表参加了会议。

相关文章