海南州恰卜恰工业发展区道路基础设施“交钥匙”援建项目顺利实现实物移交
发布时间: 2017-11-14 来源:对口支援处

  青海恰卜恰工业发展区道路基础设施工程为我省“十二五”重点援青项目,是由江苏省华厦工程项目管理有限公司代建,位于海南州恰卜恰镇同德路以南,环城东路至次汗素桥以西,次汗素村西山以东,上塔迈村沙油社以北的区域,规划控制面积约18.9平方公里。该援建项目总投资6957.34万元。建设内容为:一是新建道路工程,建设总长5.23KM,宽12M,包括建南路建材西路、建北路及建材东路,含给水、污水、雨水、挡墙、拱形骨架、排洪沟一道、桥梁一座、涵洞四道、部分路灯照明及标识标牌等;二是续建工业六路道路附属设施,长3.2KM,包含人行道路灯等附属设施;三是新增污水管网,长1.2KM;于2016年6月开工建设,2017年11月竣工验收通车。

  经五方责任主体及共和县质检站现场踏勘验收后,省对口支援海南州前方指挥部将实物于今年11月9日正式移交青海恰卜恰工业发展区管理委员会等部门管理使用。

相关文章