江苏省资源节约循环利用重点工程2017年中央预算内投资项目公示
发布时间: 2017-06-13 来源:资环处

  根据《国家发展改革委关于做好2017年中央预算内投资计划草案编制工作的通知》(发改投资〔2016〕1502号)、《资源节约循环利用重点工程2017年中央预算内投资计划(第一批)的通知》(发改投资〔2017〕396号)要求,国家发展改革委对我委上报的备选项目进行审核,并下达投资计划。我委根据设区市发展改革委报送的项目核实情况和意见建议,对复函项目进行审议复核,并按照国家要求标准分配投资计划。2017年资源节约循环利用重点工程中央预算内投资项目共16个(附表),其中:重点用能单位综合能效提升改造项目3个、资源循环利用示范基地建设项目4个、大宗产业固体废弃物综合利用项目及基地建设项目2个、产业园区循环化改造项目5个、农业循环经济基地建设项目1个、海水利用示范工程和城市综合节水示范项目1个。

  现对拟下达投资计划的项目进行网上公示,公示时间为6月12-16日,如有异议和问题,请于公示期内向江苏省发展改革委资环处反映。

  联系人:尤德顺、陈月华,电话:025-83392458、83392470,邮箱:zihc@jsdpc.gov.cn,联系地址:南京市北京西路70号(邮编210013)。

  附:江苏省资源节约循环利用重点工程2017年中央预算内投资计划

                                                                2017年6月12日

相关文章