《江苏省电力示范项目管理办法》(征求意见稿)网上意见征集
发布时间: 2016-12-07 来源:煤炭电力处

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,推动实施能源“四个革命、一个合作”战略思想,充分发挥科技创新引领示范作用,推动电力行业清洁、高效、安全、可持续发展,加强电力(含火电、电网、系统储能项目,不包括新能源和分布式能源发电项目,下同)示范项目管理,结合《国家电力示范项目管理办法》,我们起草了《江苏省电力示范项目管理办法》(征求意见稿)。现就《江苏省电力示范项目管理办法》(征求意见稿)进行网上意见征集(自本日起至12月15日止),欢迎各位网民朋友参与。

  如有建议,请提出修改意见,阐述修改原因,并留下您的姓名和联系方式,于12月15日前传真或电子邮件至省能源局煤炭电力处,以便我们和您进一步研究探讨。

  联系电话:025-86738215

  传 真:025-86738267

  电子邮箱:jsmtdlc@163.com

相关文章