《关于加强和规范全省自备电厂监督管理的指导意见》(征求意见稿)网上意见征集
发布时间: 2016-12-13 来源:煤炭电力处

  为贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)和《关于加强和规范燃煤自备电厂监督管理的指导意见》精神,结合我省实际,我委会同国家能源局江苏监管办组织起草了《关于加强和规范全省自备电厂监督管理的指导意见》(征求意见稿)。现就《关于加强和规范全省自备电厂监督管理的指导意见》(征求意见稿)进行网上意见征集(自本日起至12月20日止),欢迎各位网民朋友参与。

  如有建议,请提出修改意见,阐述修改原因,并留下您的姓名和联系方式,于12月20日前传真或电子邮件至省能源局煤炭电力处,以便我们和您进一步研究探讨。

  联系电话:025-86738215

  传 真:025-86738267

  电子邮箱:jsmtdlc@163.com

相关文章