当前位置:首页 > 工作动态

江苏省国民经济动员中心协同创新联盟召开成立大会

更新时间:2017-08-10   来源:省军民融合办公室  

  近日,江苏省国民经济动员中心协同创新联盟召开了成立大会。会上组织了揭牌仪式、颁发了成员证书、公布了联盟章程、宣读了南京倡议书,现场组织企业代表交流并签订合作意向协议。

  联盟拟打造四个平台。一是打造“政企协作”的开放平台。采取“国家级动员动心+政府机关”的方式,在省经济动员办公室和军民融合发展办公室指导下,由第三方机构“江苏省军民融合发展研究院”主管。二是打造“抱团参军”的融合平台。采取“国家级动员中心+军民融合企业”的方式,搭建与政企、军企、企业与企业间的信息交流平台。三是打造“强强联合”的动员平台。采取“国家级动员中心+省级动员中心(基地)”的联盟方式,发挥国家级动员中心的引领示范作用,创新动员理念和模式。四是打造“集智创新”的协同平台。采取“国家级动员中心+智库、院校、协会、基金”的方式,签订“资源共享、项目共建、市场互通、风险共担”的联盟契约。