当前位置:首页 > 企业动态

江西中船航仪通过中国新时代认证审查

更新时间:2017-09-07   来源:国家军民融合公共服务平台  

  八月,中国新时代认证中心对江西中船航海仪器有限公司实施军品第二次监督和民品再认证的现场审核,通过对江西中船航仪的体系运行、改进、绩效;基础设施管理、产品采购保管、检测设备管理过程;民品燃烧器、均质机产品设计开发生产过程和检验过程;惯导产品、军民品水位调节器产品设计开发生产过程、检验过程等方面的审核,对审查结果表示肯定通过了本次审核。

  审核结果显示,江西中船航仪一如既往重视产品质量和质量管理体系的运行及自我完善,履行了管理职责和管理承诺,能够持续遵守并符合有关法律、法规和相关认证要求,对满足顾客要求的认识不断深化,制定的质量方针和质量目标具有可操作性,体现了产品质量的发展水平,具有适宜性、基本体现了对满足顾客要求和持续改进的承诺,每月汇总分析。质量管理体系所需过程得到识别,产品实现过程基本受控,产品实物质量满足规定的要求,考核评价表明,2017年江西中船航仪的质量目标已展开实施并能满足相关认证要求。