当前位置:首页 > 图片新闻

国防科工局党组成员、副局长徐占斌调研国家军民融合公共服务平台建设情况

更新时间:2017-07-19   来源:国家军民融合公共服务平台  

  2017年7月14日,国防科工局党组成员、副局长徐占斌赴国家军民融合公共服务平台运行管理办公室(国防科工局信息中心),现场调研国家军民融合公共服务平台建设情况。国防科工局发展计划司任宏军副司长、工信部军民结合推进司曾开祥处长、国防科工局发展计划司王海鹏处长等参加了本次调研。

  会上,国防科工局信息中心主任、党委书记罗建国从国家军民融合公共服务平台总体运行情况、工作开展情况、下一步工作思路等6个方面,向调研组作了简要汇报。之后,国防科工局信息中心有关人员简要演示汇报了国家军民融合公共服务平台互联网门户网站的版面布局、栏目设置、功能服务等情况。

  徐占斌副局长指出要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入贯彻落实国家军民融合发展战略,把平台建设好,为各企事业单位提供更优质、特色的服务。特别是,要以用户为导向,突出军民融合专业化,走“专、精、高、特”的路子,突出平台的功能和服务。