溧阳市发展改革委部署开展“三大一实干”活动
发布时间: 2017-03-20 来源:溧阳市发展和改革委员会

  为深入贯彻落实溧阳市市委关于组织开展“大讨论、大走访、大转变、实干为民”活动(以下简称“三大一实干”)的各项决策部署和全市动员大会精神,3月16日下午,溧阳市发展改革委召开“三大一实干”活动动员大会。全委干部职工参加会议。

  会上,副市长、市发展改革委主任郁平指出,深入开展“三大一实干”活动,是贯彻市委决策部署的一项重要任务,就如何开展好活动,郁平提出三点意见:一要统一思想、高度重视。开展“三大一实干”活动,是实现“建设宁杭生态经济发展带最美副中心城市”目标的重要保障,是贯彻实施全委“12336”计划的有力途径,是创建学习型、服务型、效能型机关的有效载体,全委上下要以高度的责任感和使命感抓好各项工作落实。二要强化组织、统筹协调。“三大一实干”活动规模大、范围广、任务重,要把活动的展开与日常工作结合起来,与党建工作结合起来,与服务镇区、企业、项目结合起来,把全委上下的思想和行动统一到实干为民之中。三要迅速行动、务求时效。要积极投身到活动中去,摸实情、出实招、求实效,细化工作标准、活动步骤、时间节点,强化措施落实,加强跟踪督查,抓好宣传引导,确保活动取得实实在在的成效。

  市发展改革委党委书记芮立新主持会议并强调要以高度的政治责任感推动“三大一实干”活动落地生根,要以自觉的担当意识推动“三大一实干”活动扎实开展,要以务实的工作传统推动“三大一实干”活动有序落实,为加快建设宁杭生态经济发展带最美副中心城市、建设“强富美高”新溧阳作出更大贡献!

  委党委委员史志忠代表委“三大一实干”活动领导小组对活动进行细分任务,统筹部署。

相关文章