国家发展改革委对我省“增强制造业核心竞争力”项目实施专项稽察
发布时间: 2017-05-31 来源:省重大项目稽察特派员办公室

 

 

 

  为督促各地加快推进中央预算内投资项目建设,5月15日至22日,国家发展改革委稽察办派出徐奕敏处长为组长的稽察组一行四人,分别对我省“增强制造业核心竞争力”项目——南京埃斯顿机器人工程有限公司智能工业机器人及成套设备产业化技术改造项目、常州东风农机集团有限公司新建大型采棉机及采棉头产业化项目、苏州汇川技术有限公司具有自主编码器技术的高性能伺服电机及驱动器技术改造项目开展了专项稽察。

  此次稽察重点围绕项目建设规模、产能实现、建成进度、资金使用、信息报送等方面展开。我委稽察办金剑平主任和工业处李仁杰同志陪同稽察。稽察组结束对上述三个项目的专项稽察后还赴淮安市对江苏杰创科技有限公司年产1000套矿用瓦斯防突仪器仪表校验设备生产线技术改造项目进行了稽察。

相关文章