人事处党支部、苏北办党支部共赴基层过专题党日并看望我委驻村第一书记
发布时间: 2017-05-31 来源:人事处

  5月25日、26日,人事处党支部、苏北办党支部一行7人来到常州市薛家镇叶家村开展专题党日活动,与镇、村干部座谈并看望我委驻村第一书记边恩江同志,随后还深入部分困难群众家中访谈慰问,受到基层群众欢迎。 

  座谈中,边恩江同志首先汇报了任驻村第一书记近两年来的工作情况、体会感受和意见建议。接着,镇、村干部对边恩江同志任职以来的辛勤工作和良好成效表达了充分肯定,对我委长期以来给予基层发展的关心支持表示感谢,希望我委在今后工作中能够继续给予支持和帮助。随后,支部一行人来到叶家村党支部,了解工作情况和村风村貌,并与驻地村民一同包粽子庆端午。最后,在村干部的引导下,大家深入几户群众家中看望慰问,详细了解生产生活情况和实际困难,并送上节日物品,把全委党员干部的关心问候带到群众家中。行程结束后,大家感到深受教育,我委驻村干部积极转换角色、主动融入基层、刻苦踏实工作、自觉树创形象的事迹令人鼓舞,充分展现了委机关干部队伍健康向上的良好精神风貌,值得认真学习持续发扬。大家纷纷表示,一定要以更加务实的作风谋划工作,使我们的事业更接地气、更合民意,为“两聚一高”奋斗目标贡献更大力量。 

相关文章