省能源局召开《江苏省能源发展战略》课题专题研讨会
发布时间: 2017-07-10 来源:综合规划处

  为推进江苏省能源发展战略专题研究,省能源局于7月4日在宁召开专题研究讨论会,局煤电处、综合规划处、新能源处、油气处有关同志和江苏能源发展战略研究课题组的部分专家参加了研讨,会议并对下一步工作重点进行了安排部署。  

    研讨会由省能源局副局长戚玉松主持。会上,课题组汇报了课题研究的进展情况,与会人员对《江苏能源发展战略(初稿)》进行了分析,共同分析国际、国内和省内能源发展现状和面临形势,在江苏能源发展阶段目标、重点战略和重要任务等方面形成了共识,并分别对初稿提出了修改意见和建议。戚玉松指出,研究江苏能源发展战略是贯彻落实国家能源发展战略、实现江苏能源科学发展的重要载体。作为今年全委重点研究的8个重大战略课题之一,要充分体现高效配置全省能源资源的战略导向。  

    课题组将尽快对初稿进行修改完善,尽早完成编撰工作。

相关文章