2017年苏北发展工作培训班在杭州举办
发布时间: 2017-07-17 来源:省苏北办

  为深入贯彻苏北发展座谈会精神,落实省委省政府关于加快苏北生态优先、绿色发展决策部署,学习借鉴浙江省先进发展经验,推动我省苏北发展工作迈上新台阶,7月10日至14日,省苏北办在杭州市举办了2017年苏北发展工作培训班。苏北各市、县(市)发展改革委、苏北共建园区负责人和业务骨干等97人参加。

  培训期间,围绕信息技术与区域创新经济、特色小镇与新型城镇化建设、浙商创业精神与区域经济转型以及中国制造2025背景下招商引资策略等主题安排了专题讲座,并赴杭州高新技术产业开发区、云栖小镇、海康威视、浙商博物馆等地开展现场教学活动。

  通过培训,学员们一致反映进一步开拓了视野,切身感受了浙江省和杭州市经济转型升级、特色小镇建设和生态经济发展等方面的经验做法,提高了对苏北新发展路径的认识理解,将在今后的工作中立足岗位、务实进取、开拓创新,为建设“强富美高”新苏北作出新贡献。

相关文章