我委举办第一期中青年干部学习讲坛
发布时间: 2017-07-07 来源:机关党委

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化中青年干部践行新发展理念,提高认识新常态、适应新常态、引领新常态的能力,7月5日,我委举办第一期中青年干部学习讲坛。来自10个处室的12名同志登台演讲,委领导朱晓明、赵建军,委属单位领导张党良,各处室负责人及委机关全体干部参加了本次讲坛。

  本期讲坛主题为《力促改革发展、助推“两聚一高”》,12名同志的演讲围绕规划编制、改革谋划、经济运行、产业优化等发展改革重点工作,结合自身实践体会,主题突出、观点鲜明、思路开阔、分析有据、见解独特,较好地体现了我委干部勤于学习、善于思考、精于研究的良好作风和智慧结晶。演讲结束后,朱晓明主任作了点评讲话,充分肯定12名同志的现场表现,并指出此次论坛展示了我委干部的专业素质,锻炼了掌握时间和脱稿阐述的能力,今后还将继续坚持举办,力争全委中青年干部人人登台演讲,促进全委干部提升强学习、重专业、善谋划、推落实的能力水平,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏贡献更大力量。

相关文章