省对口支援工作领导协调小组专题研究苏陕扶贫协作工作
发布时间: 2017-09-25 来源:经济合作处

  为贯彻落实习近平总书记在东西部扶贫协作工作座谈会和深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,深入推进江苏省对口帮扶陕西省各项工作,9月20日,省对口支援工作领导协调小组召开会议,专题研究苏陕扶贫协作工作,省委副书记、常务副省长黄莉新主持会议,我委赵芝明副主任汇报了我省推进苏陕扶贫协作工作情况,委副主任、省对口帮扶陕西省工作队队长张世祥汇报了工作队工作开展情况,省委组织部、省扶贫办、经信委等部门负责同志参会并就更好发挥自身职能促进对口帮扶工作提出意见建议。委党组成员,省能源局局长杭海出席会议。

  黄莉新副书记要求坚持把对口扶贫协作工作摆在重要位置,切实加强组织领导和统筹协调,围绕中央要求,明确重点任务,全力支持受帮扶地区。她还对我省东西部扶贫协作考核及“携手奔小康”等工作提出了明确要求。

  我委经合处同志参加了会议。

相关文章