国家部委调研江苏特色小镇工作
发布时间: 2017-09-30 10:00:08 来源:经济体制改革处

  为贯彻落实中央领导同志重要批示精神,摸清各地区特色小镇建设情况,找准特色小镇建设中存在的问题,研究提出指导各地区从实际出发、因地制宜、循序渐进推动特色小镇建设的意见措施,国家发展改革委会同国土资源部、环境保护部、住房城乡建设部于9月21-25日赴我省调研特色小镇工作。

  调研组首先召集省级部门召开座谈会,主要了解江苏已出台的特色小镇相关文件即政策措施,主要进展、做法、成效,存在的主要问题以及相关建议等。省发改委、财政厅、国土厅、环保厅、住建厅、旅游局等部门相关处室负责同志参加会议并做情况汇报,会议由省发改委副主任汤明海主持。

  调研组随后赴扬州、泰州、盐城等地实地调研了当地的特色小镇,通过查看镇容镇貌、走访龙头企业、与小镇创建负责人座谈等形式摸清各地区特色小镇建设的基本情况。委经济体制改革处相关同志陪同调研。

 

 

 

相关文章