我委组织集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
发布时间: 2017-10-19 来源:机关党委

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。我委全体党员干部在委党组书记、主任朱晓明带领下集中收看了开幕会盛况。

  中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我委高度重视十九大精神的学习宣传贯彻,坚持超前谋划,精心组织,专门下发了《关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》,对各党支部收听收看、学习讨论和贯彻落实作出了具体安排。除委机关组织了集中收看外,委属单位支部、离退休干部支部、代管支部均采取多种形式组织了集中收看。

  收看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的报告主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢弘、催人奋进,一定要认真学习、全面贯彻十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项目标任务上来,以更加强烈的使命感和责任感,更加奋发有为的精神面貌,更加务实有效的举措,在中国特色社会主义新时代,为推进“两聚一高”新实践,谱写“中国梦”江苏新篇章作出新的更大的贡献。

相关文章