我委组织集中观看新一届中央政治局常委中外记者见面会
发布时间: 2017-10-26 来源:机关党委

  10月25日上午11时45分许,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委与中外记者见面会在人民大会堂隆重举行。当选的中共中央总书记习近平同志向中外媒体介绍了新一届中央政治局常委,并发表重要讲话。委机关全体党员干部在党组书记、主任朱晓明的带领下,准时进行了收听收看。委领导王汉春、赵芝明、赵建军、汤明海、杭海、蒋云峰、朱昱、张瑞丽、尹建庆参加了集中收看。

 

  朱晓明表示,这次见面会让我们见到坚强有力的新时代领导集体,看到稳健扎实的发展蓝图,感受到战则必胜的大国信心,我委党组坚决拥护新一届中央领导集体。总书记向世界各国媒体郑重宣示“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,掷地有声,充满夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的强大自信,也激发每一名党员为实现中华民族伟大复兴努力奋斗的干事激情。

  面对新时代、新征程、新目标、新要求,朱晓明强调,委党组将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大报告为指引,注重“学深、悟透、践行”,以党支部为单位开展党的十九大精神专题学习,引导全委干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵要义,准确把握八个方面战略任务和全面从严治党的时代要求,全力以赴推进改革发展各项事业。

  党的十九大召开以来,我委各党支部组织党员干部认真学习习近平总书记在十九大开幕会上所作的工作报告,集中开展专题讨论,迅速掀起学习十九大的热潮。同时,广大党员干部自觉通过报刊、电视、网络媒体关注会议动态,充分利用专题会议、微信平台积极交流分享学习体会,为下一步全面深入学习贯彻十九大精神打下了良好的思想基础。

 

相关文章