我委成功举办老干部“阅江登高·欢度重阳”系列活动
发布时间: 2017-10-30 来源:离退休干部处

  10月27日上午,在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要时刻,在美好而又收获满满的金秋时节,我委成功举办老干部“阅江登高·欢度重阳”系列活动。委党组书记、主任朱晓明同志出席活动并致辞。朱昱副主任等参加,赵建军副主任主持有关活动。

 

  金秋的滨江风光带,满眼醉美风光,“南京眼”等标志性建筑让人为之惊叹。阅江登高中,老同志们兴趣盎然,不时驻足合影留念,纷纷赞叹南京的辉煌成就和发展巨变。系列活动中还特意安排为今年70、80、90岁的老同志集体过生日,委领导分别为他们送上鲜花和祝福,祝愿老领导老同志生日快乐、健康长寿!

 

  活动中,朱晓明主任发表了热情洋溢的致辞,代表委党组和全委同志向老领导老同志们致以节日问候和美好祝福。她满怀深情地感谢老领导为全省发展改革事业作出的贡献,表示一定要继承好老领导留下的好作风、好品质、好经验,紧紧围绕全面贯彻党的十九大精神,在省委省政府的坚强领导下,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。她表示,要认真落实委党组《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施细则》,落实好老同志政治、生活待遇,真心实意关心帮助老同志,让老同志拥有幸福快乐的晚年生活。

 

  赵建军副主任在主持活动时表示,委党组和朱主任对老干部工作高度重视,特别是做好新形势下老干部工作、为老干部提供良好服务提出了明确要求,我们要认真抓好贯彻落实,进一步用心用情用力做好老干部工作,努力实现“让老同志满意、让委党组放心”的工作目标。

  委办公室、行政财务处、人事处、机关党委负责同志和离退休干部处全体工作人员参加了系列活动。

相关文章