赵建军副主任出席第四届中国国际物流发展大会
发布时间: 2017-11-07 来源:经济贸易处

  10月31日—11月1日,赵建军副主任应邀赴徐州参加了以“互联互融 开放共享”为主题的第四届中国国际物流发展大会。本次大会由中国交通运输协会、国际物流与运输学会、徐州市人民政府主办,多个国家和地区行业组织负责人以及境内外著名物流企业高管等近千名嘉宾出席会议,其中全球物流领军企业高管、国内外物流权威专家等围绕全球物流业发展趋势、打造徐州淮海经济区物流中心等话题作交流研讨。

  大会本着“高峰论坛、主题活动、对接洽谈”这一核心内容,围绕徐州作为淮海经济区中心城市和“一带一路”节点城市作用的发挥,突出金融与物流融合发展、第四方物流及供应链管理、多式联运、综保区建设、冷链物流等重点领域,共同探讨打造淮海经济区商贸物流中心和徐州物流双向开放发展的新趋势、新模式、新挑战。会议期间,赵建军副主任就着力打造区域性多式联运中心、国家级综合物流枢纽和“一带一路”核心物流节点城市,构建区域物流新体系、区域物流一体化等领域,与徐州方面做深入交流。

  我委经济贸易处相关同志陪同参加。

相关文章