江苏省东西部扶贫协作规划评审会在贵州铜仁召开
发布时间: 2017-11-14 来源:经济合作处

  为推进我省与陕西省、青海省西宁市和海东市、贵州省铜仁市扶贫协作深入开展,发挥规划对东西部扶贫协作的引领作用,经我省各结对市和帮扶地区的共同努力,我委牵头完成了江苏省东西部扶贫协作规划的编制工作。11月9日,我委在贵州省铜仁市组织召开江苏省东西部扶贫协作规划评审会。陕西省、青海省、贵州省及铜仁市发展改革委、扶贫办(局)、江苏省工程咨询中心有关领导,江苏省对口帮扶三省、市工作队领队及相关专家出席会议。经认真审议,会议认为规划符合党的十九大精神,体现了精准扶贫、精准脱贫基本方略,符合三省相关脱贫攻坚的实际情况,同意通过规划评审。

  贵州省扶贫办副主任张涛、铜仁市政府副市长胡洪成出席会议并致辞,我委赵芝明副主任出席会议并作了总结讲话。我委和苏州市发展改革委相关处室负责同志出席会议。

相关文章