赵芝明副主任主持召开江苏省对口帮扶工作协调会
发布时间: 2017-11-14 来源:经济合作处

  为总结交流今年以来对口帮扶工作成效、部署明年对口帮扶工作要点及年度考核工作,扎实推进江苏省东西部扶贫协作工作,11月9日,我委赵芝明副主任在贵州省铜仁市主持召开了江苏省对口帮扶工作协调会。会上,陕西省发改委副主任、江苏省对口帮扶陕西省工作队领队张世祥、江苏省对口帮扶青海省工作队领队王显东、江苏省对口帮扶贵州省铜仁市工作队领队查颍冬分别介绍了今年以来对口帮扶工作情况;陕青黔三省及铜仁市发改委、扶贫办(局)相关负责同志分别介绍了今年以来对口帮扶管理工作情况;

  赵芝明副主任要求各工作队进一步完善工作机制,强化规划引领、聚焦精准,广泛动员社会力量,积极推进产业合作,扎实做好各项对口帮扶工作。我委及苏州市发改委相关处室负责同志参加会议。

  在铜仁期间,赵芝明副主任还带队实地考察了铜仁-苏州产业园、正大生态产业园等帮扶项目。

相关文章