高邮市发展改革委组织开展主题团日活动
发布时间: 2017-05-09 来源:高邮市发展和改革委员会

  为激发广大青年同志的归属感和认同感,进一步凝聚人心,鼓舞干劲,5月7日,高邮市发展改革委团支部组织开展了“弘扬五四精神,展现青春活力”的主题活动,来自该市发展改革系统的30名中青年干部职工参与了此次活动。 

  本次活动以户外拓展训练的形式举行,高邮市发展改革委团支部精心准备了若干训练项目:有培养团队默契度和凝聚力的“鼓动人心”、“神笔马良”;有考量团队沟通交流能力的“超级呼吸机”;有不断挑战自我、超越自我的“空中断桥”等。活动中,全体同志立足自身聪明才智,凭借团队合力,圆满完成了所有挑战项目。最后,全体同志一齐书写了“责任、务实、服务、担当”八字,互相勉励,共同成长。 

  本次活动的开展,展现了该委中青年同志健康向上的精神风貌,磨练了战胜困难的毅力,提高了解决问题的能力,增进对集体的参与意识与责任心,增强了团队凝聚力和向心力。 

相关文章