宝应县发展改革委优化服务抓提效
发布时间: 2017-05-17 来源:宝应县发展和改革委员会

  今年以来,宝应县发展改革委积极打造优质服务部门,不断提升党员干部服务企业、服务发展的能力和水平,推动企业发展环境持续优化。 

  一是全面提升服务能力。持之以恒加强业务、政策学习,全面提高全委干部职工的业务能力、服务水平,提升创新能力,增强实干本领,促进学习型、能力型、担当型机关建设。 

  二是积极打造服务品牌。精心打造主题内涵深、工作措施实、群众反响好的机关服务“品牌”,引导全委上下转变服务观念,增强服务能力,推进服务创新,树立良好发改形象,尽力为企业、为群众排忧解难,打造服务发改、品牌发改。 

  三是着力塑造窗口形象。积极做好“在线审批”。牵头推进“在线审批”平台在各部门的联合运行,优化审批流程、压缩办理时限,提高行政效能。同时,加强平台运行管理, 强化督查指导,严格确保“在线平台下无审批”。全面实施“并联审批”。全面实行建设项目立项阶段并联审批,深化改革,精简前置,提升效率,最大限度地方便基层、方便企业、方便群众。全面推行“容缺预审”。对重大项目,实行“绿色通道”,实行“容缺预审”,减化手续,优化流程,实现审批提速。 

    

相关文章