睢宁县发改经济委“放管服”工作接受驻睢人大代表测评
发布时间: 2017-06-12 来源:睢宁县发展改革和经济委员会

  6月9日上午,根据睢宁县人大常委会工作部署,睢宁县人大常委会主任赵李同志率领部分省市县驻睢人大代表对睢宁县发展改革与经济委“放管服”专项工作进行视察,并进行民主测评。

  开展“放管服”专项工作评议活动,既是贯彻落实中央和省市委决策部署的具体举措,也是服务发展大局、促进政府职能转变的有效途径。对于促进政府部门依法行政、转变部门作风、优化发展环境,具有十分重要的意义。

  代表们先后视察了中植汽车(睢宁)有限公司、润企滨河苑小区等睢宁县发改经济委重点服务对象,详情了解情况。随后,在县人大常委会主任会议室召开了专题汇报会和民主测评,县发改经济委负责同志从推行简政放权、行政许可职能严格按要求全部进驻政务服务中心、全力优化建设项目审批流程、实现行政审批与监管无缝对接、推进互联网+政府服务建设、强化信用体系建设,加强事中事后监管、推进配套改革,开辟重大项目“6+2”开工通道等七个方面向代表们进行了汇报。

  在最后的民主测评环节,根据代表们投票情况,睢宁县发改经济委以基本全票“满意”获得人大代表们的一致好评。

 

 

 

 

相关文章