南通市召开全市发展改革委主任会议
发布时间: 2017-09-30 来源:南通市发展和改革委员会

  9月29日,南通市发展改革委组织召开全市发展改革委主任会议,总结前三季度工作完成情况,部署四季度重点工作。会议由市发展改革委党组书记、主任尹建勇同志主持,市发展改革委在家领导、各处室负责同志、各县(市)区发展改革委(经发局)主要负责同志及综合科长参加会议。

  会上,尹建勇主任传达了近期中央省市重要会议精神,围绕经济运行监测、对接服务上海、有效投入、产业转型、富民增收、特色小镇等内容对下阶段工作进行部署,并要求各县(市)区结合实际,找准工作的大方向和着力点,不折不扣抓好落实,全面做好冲刺四季度、谋划2018年工作。

  各县(市)区发展改革委(经发局)主要负责同志介绍了本地区前三季度经济运行基本情况及重大项目、减煤等重点工作推进落实情况,委各分管主任对分管条线的四季度重点工作进行了部署。

相关文章