连云港市发展改革委集体收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
发布时间: 2017-10-18 来源:连云港市发展和改革委员会

  金秋十月,我们共同倾听着一个铿锵的声音——中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,全体发改人倍感振奋与欢欣鼓舞。今天,崛起梦想从未如此接近的中华儿女勉力继承光荣传统,阔步走在全面奔小康的康庄大道上。

  奔腾不息的黄海波涛,潮来时汹涌澎湃,气势磅礴;潮去时一泻千里,气象万千。在这个秋意浓浓的美好时节里,全体发改人以党的十九大胜利召开为新的契机,在最单纯与最美好的精神传统中相逢,在自己的内心中汲取前行的力量,坚定最热忱的信念!

  抚昔思今,连云港发展的接力棒已经光荣地传承到我们这一代人手中。过去的岁月里,我们发展改革部门充分发挥综合经济部门的职能作用,积极谋划大规划、推动大项目、实施大协调、搞好大服务,扎实有效地开展工作,较好地完成了各项目标任务,有力地促进了全市经济社会持续健康稳定发展。未来的岁月里,有幸在这个孕育大希望的时代搏击风浪,亲身聆听着“一带一路”战略竞帆远航的出征号角,全体发改人定当更加立足本职,服务大局,奋力拼搏,以大手笔、大气魄、大魄力共同推动见证港城跨越崛起新的历史征程!

相关文章