淮安市发展改革委制作《执行条例准则,力戒负面言行》“微党课”视频
发布时间: 2017-11-10 来源:淮安市发展和改革委员会

  为丰富基层党组织“三会一课”的形式,提升党员干部思想教育的质量和水平,进一步增强党课的吸引力、感染力,近日,淮安市发展改革委编辑制作了《执行条例准则,力戒负面言行》“微党课”视频,在淮安市委市级机关工委举办的“微党课”作品评选中获得了一等奖。

  今年以来,淮安市发展改革委紧紧围绕市委市政府中心工作及本委重点工作,狠抓党员干部教育,服务大局,服务发展,着力打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍。在“两学一做”学习教育中,为消除制约党员干部发挥模范带头作用的各种思想根源,切实做到“讲政治、守规矩、做表率”,编制了《负面言行提醒本》。在此基础上,在委主要领导的亲自指导下,委机关党委精心谋划编排,认真组织本委职工参演,因题材新颖,视角独特,教育效果明显,获得了一致好评。

相关文章