如皋市发展改革委召开十九大精神主题宣讲活动推动经济社会发展新跨越
发布时间: 2017-11-13 来源:如皋市发展和改革委员会

  11月11日,如皋市发展改革委结合第四季度党课活动,邀请如皋市委常委、纪委书记史有根为全委同志作党的十九大精神宣讲报告,旨在通过听报告、谈体会、抓落实、扬正气、塑形象,凝聚冲刺全年“4个1000亿”目标的精神力量,推动经济社会发展新跨越。

  会上,首先由史有根同志作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,开启全面从严治党新征程》的专题报告,从十八大以来全面从严治党基本经验、违反党纪的典型问题、开启全面从严治党新征程、对加强党的建设的思考等4个方面,以专业的知识、丰富的案例、深入的解读、前瞻的思考,生动讲述了十八大以来全面从严治党的新成效,重点讲解了十九大报告中全面从严治党的新理念,提出了学习党章讲话、树立远大理想,牢记党的宗旨、切实为民服务,严守纪律红线、时常对照检查的要求,引起了全体人员的共鸣。

  市发展改革委主要负责同志强调,要深刻认识党面临的“四大考验”“四大危险”,严格履行“一岗双责”,把党风廉政建设与社会经济发展相结合,不断加强学习,以理论武装自己、以实干充实自己,为“四个全面”考核南通争第一作出应有的贡献。

  最后,委班子成员围绕十九大报告分别谈了各自的体会,并立足问题导向,查找了年底冲刺,对标找差方面的不足,明确了下一步的关键举措,进一步增强了勇于担当、勇争第一、永葆本色的责任意识。

相关文章