委领导会见德国巴符州舒茨国务秘书一行
发布时间: 2017-08-17 来源:利用外资和境外投资处

  8月11日上午,省政府方伟副秘书长与我委朱晓明主任、赵建军副主任,会见了来访的德国巴符州内阁成员,经济、劳工与住建部国务秘书卡特琳·舒茨一行。双方就深化省州友好交流合作,特别是加强职业教育、中小企业等领域的合作交换了意见。

  此前的8月10日下午,赵建军副主任与巴符州舒茨国务秘书率领的巴符州政府代表团进行了工作会谈。双方回顾了2016年省州第23次混委会以来的合作进展情况,对省州在科技、环保和企业投资等方面取得的合作成果表示满意。赵建军副主任就加强省州在工业4.0、环保、双元制职业教育等三方面合作提出建议,强调江苏鼓励支持卡尔斯鲁厄理工学院、弗劳恩霍夫协会等德国科研机构与江苏产业技术研究院等科研机构开展合作。省经信委、省科技厅以及省驻巴符州办事处、外资处有关同志参加了会见。

  舒茨国务秘书率巴符州政府代表团一行24人,于8月10-13日访问我省。访问期间,巴符州代表团出席了在南京国际博览中心举办的巴符州日等活动。

 

相关文章