朱晓明主任出席省十二届人大常委会第三十二次会议并作专题汇报
发布时间: 2017-09-28 来源:国民经济综合处

  9月21日上午,省十二届人大常委会第三十二次会议在南京开幕。省委书记、省人大常委会主任李强主持第一次全体会议。受省政府委托,我委朱晓明主任在会上作了关于供给侧结构性改革推进情况的报告。 

 

  朱晓明主任在报告中提出:今年以来,全省上下认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照中央推进供给侧结构性改革有关要求和省第十三次党代会精神部署,坚定不移地推进供给侧结构性改革重点任务,在去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板五大任务以及农业供给侧结构性改革、推动实体经济发展等方面取得了阶段性成效。下一阶段,全省上下将进一步加强推进落实力度,着力提高供给体系的质量和效率,提高全要素生产率,确保供给侧结构性改革取得更大实效,推动全省经济持续健康发展。

相关文章