赵建军副主任率队赴淮安、泰州开展江淮生态经济区建设规划专题调研
发布时间: 2017-11-07 来源:国民经济综合处

  按照省委省政府部署,为做好“1+3”重点功能区战略中的江淮生态经济区建设规划编制工作,近日,赵建军副主任率国民经济综合处、中科院湖泊地理研究所、省工程咨询中心有关同志赴淮安、泰州专题调研江淮生态经济区建设推进情况。调研组以实地考察和召开座谈会的方式,就两市有关地区建设江淮生态经济区的总体思路、推进举措、实践典型、有关建议等进行深入了解和交流。

  调研期间,赵建军副主任主持召开了两场座谈会,听取两市各有关部门、县(市、区)情况介绍和相关诉求,要求调研组对各市的经验做法、意见建议认真研究、梳理归纳,科学合理吸收到正在编制的规划中,特别是总结提炼各地在江淮生态经济区建设实践中的典型案例,形成指导性案例汇编,以点带面、重点突破,更好地促进江淮生态经济区建设发展。

相关文章