江苏省发展改革委关于组织申报2017年国家地方联合工程研究中心方案的通知
发布时间: 2017-08-09 来源:高技术产业处

各设区市发展改革委,省各有关单位: 

  现将《国家发展改革委办公厅关于请组织申报2017年国家地方联合工程研究中心方案的通知》(发改办高技〔2017〕1284号,以下简称通知)转发给你们,请认真组织申报推荐工作,并做好以下工作: 

  一、请严格按照国家发展改革委《加强区域产业创新基础能力建设工作指导意见》(发改高技〔2010〕2455号)、《国家发展改革委关于实施新兴产业重大工程包的通知》(发改高技〔2015〕1303号)、《国家工程研究中心管理办法》(国家发展改革委令第52号)、《关于进一步做好当前高技术产业工作的通知》(发改办高技〔2017〕1051号)以及通知要求,逐条进行认真的合规性初审,择优推荐。 

  二、每市推荐原则上不超过1个。 

  三、上报材料:编制《国家地方联合工程研究中心方案》(包括相关证明文件)一式4份;2017年国家地方联合工程研究中心申请表采用excel格式填写,并附电子版光盘2张。 

  四、上报材料和推荐文件请于8月31日前报送我委,逾期不予受理。 

          

  附件:《国家发展改革委办公厅关于请组织申报2017年国家地方联合工程研究中心方案的通知》(发改办高技〔2017〕1284号)     

    

                                                                      江苏省发展改革委 

                                                                        2017年8月7日 

相关文章