当前位置: 首页 > 工作动态

驻省发展改革委纪检组签订“六条禁令”承诺书

发布日期:2017年05月16日 来源:驻委纪检组

  为深入贯彻落实省纪委“打铁还需自身硬”专项行动,切实加强驻委纪检组干部队伍建设,筑牢责任意识和使命担当,结合在办的“321项目”专案,4月19日,驻省发展改革委纪检组全体党员赴南京市纪委办案点清风园开展了支部专题活动,学习了上级有关文件精神和省纪委“1+N”制度体系,并签订“六条禁令”承诺书。

  驻委纪检组全体党员观摩了南京市办案点“四种形态”谈话室、执纪审查谈话现场、指挥室等相关执纪审查场所设施,与南京市纪委执纪审查人员交流了解专案有关进展情况。结合观摩体验、“321”专案,驻委纪检组在办案点开展了支部专题学习。深入学习省纪委“1+N”制度体系,通过认真研究讨论,找出实际工作中的待完善环节,完善权力运行制约和监督机制;深入学习《江苏省纪委纪检监察干部“六条禁令”》,每位党员表态发言,并现场签订承诺书,以更高标准、更严要求打造让党放心、让人民信赖的纪检监察干部。

  蒋云峰组长会上要求全体党员干部要认真贯彻落实“打铁还需自身硬”要求,严格遵守江苏纪检监察干部“六条禁令”,以省纪委“1+N”制度体系为抓手,有针对性、创新性开展工作,确保各项工作取得实效。